Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

----->) LA2 CLASSIC (<-----

Перейти вниз 
+24
валорчикк
Blas
GreenBody
Foks
xBBzi
Микуро
Sezzar
View
AJIKoIIoHE
Min11
kolbaser
Berserk
KerK
Sed
Lumka
Bazik
Mark
1nn0
AudioBeast
FATAL
DezSz ingame Marchao
MrLee
Aessone
_ksu_
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
_ksu_

Женщина
Cообщений : 181
Дата регистрации : 2013-07-15

----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Empty
СообщениеТема: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Пн Ноя 10, 2014 10:58 pm

Первое сообщение в теме :

Все таки уже туево-тучу лет назад, а именно почти 9 лет мы встретились именно в ЛА2, и именно в той самой - старой линейки, что хотят сейчас запустить. Должна быть отдельная тема.
Сегодня окончательно сообщат, когда стартанут - предварительно 18 ноября. affraid

Не особо следила за классиком. Кто знает точно, что там будет? Интересуют три момента:
1) Начальные хроники какие?
2) Будут ли апдейты ставятся исходя из того же расписания, как это было на оффе?
3) Не будет ли приблудов из новых хроник, типа эпик инстансов?

Никаких призывов и заумных речей, типа давайте тряхнем стариной не будет.

Скажу за себя, я больше хочу, чем не хочу, т.к. в целом там точно можно будет прикольно провести время, да и мы шарим как надо "нагибать" в этих хрониках. В идеале хотелось бы собрать пачку из старых друзей и попробовать, ну претендовать - это хз. Это не ко мне. Very Happy(шучу) Я уже лично давно хотела начать на старых хрониках на каком-нибудь гфш, но какой гфш не возьми, он либо закрывается довольно быстро, либо там играют 100 человек, тут же всёкакнаоффе и бэсплатна парусскэ. Хотя 300р за предзаказ надо выложить. Ну и вероятно цены будут такими же за ПА, а может быть как было, адена - кредиты - ПА.

Из минусов только один - потеря время. Но тут опять таки смотря на что претендовать, я уверена, вечером каждый может найти по 3-4-5 часов чтобы поиграть. И всё относительно, как говорил один умный человек, поэтому я лично задолбалась уже искать игру, которая мне понравится, постоянно проецируя её на ла2.

В общем интересно мнение каждого из вас, стоит или не стоит играться там, могем еще?
Если не сложно сообщите всем об этой теме, всем старичкам ТР, у кого остались старые контакты. Причем и тем старичкам, с которыми иногда приходилось воевать, со мной тоже приходилось, как вы помните.  Laughing

Мнение вождя есьсьно интересует априори, Стас что скажешь?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
DezSz ingame Marchao

DezSz ingame Marchao

Мужчина
Cообщений : 214
Дата регистрации : 2009-10-03

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:10 am

што праисходит?0.о

з.ы. колбас где-то шлялся по форуму...
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:11 am

По словам разработчиков в L2C не будет доната который бы влиял на игровой процесс, в ИМ не
будет экипировки и вещей для быстрого развития персонажа.

А там уж хз, будет или нет.
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:11 am

DezSz ingame Marchao пишет:
што праисходит?0.о

Привет)
Мы тут соображаем Very Happy Very Happy
MrLee
тру бишап11!!!!
тру бишап11!!!!
MrLee

Мужчина
Cообщений : 1019
Дата регистрации : 2007-12-10

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:12 am

мути всех)
DezSz ingame Marchao

DezSz ingame Marchao

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:14 am

_ksu_ пишет:
што праисходит?0.о

Привет)
Мы тут соображаем Very Happy Very Happy
Да я заметил))

Сижу улыбаюсь как кретин)))
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:17 am

Это нормально мы тут все с такой улыбкой уже часа 3 наверное Very Happy Very Happy
DezSz ingame Marchao

DezSz ingame Marchao

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:20 am

если бы был доступ к базе с terrans.int.ru можно было бы достать регистрационные мыла и проспамить мыла с направлением сюда и собрать всех всех((
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:22 am

если бы был доступ к базе с terrans.int.ru можно было бы достать регистрационные мыла и проспамить мыла с направлением сюда и собрать всех всех((
Возможно база есть у Инн-а? только у кого есть его контакты хз

Еще до Фатала бы до стучаться.

Последний раз редактировалось: _ksu_ (Вт Ноя 11, 2014 2:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
MrLee
тру бишап11!!!!
тру бишап11!!!!
MrLee

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:23 am

у сани, аесса тоже админка есть
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:31 am

По классику то, если есть какие-то дополнения пишите.
Надо действительно понять, это точно ТО, что мы думаем или какая-то загводзка.
По форуму 4гейма вроде как прелюд-ц1 хроники + апдейт каждый квартал +-месяц до следующих вот хз
MrLee
тру бишап11!!!!
тру бишап11!!!!
MrLee

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:37 am

грифика,скилы,интерфейс от года.... если это так то смысла создавать крафтера кидалу нет :'D
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:39 am

MrLee пишет:
грифика,скилы,интерфейс от года.... если это так то смысла создавать крафтера кидалу нет :'D
Да не - скилы там точно все переработаны на уровень ц1, а может и прелюда.
Вот будет ли автокрафт - я хз. Если допустим нет, то это будет эпик Laughing
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:42 am

НАШЛА.
Автокрафт будет, т.е. кинуть так никого будет нельзя.
Еще нашла, что в Корее актуален даже НГ крафт.
А соски нах никому не нужны ибо ОЧЕНЬ ДОРОГО

я кончила
MrLee
тру бишап11!!!!
тру бишап11!!!!
MrLee

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:44 am

ну в России НГ крафт не был актуален.... я только НГ сосками барыжил в глудио)
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 2:48 am

MrLee пишет:
ну в России НГ крафт не был актуален.... я только НГ сосками барыжил в глудио)
А вот теперь походу будет актуален.
ЦЕНЫ просто жесть.
Теперь понятно откуда такие цифры в виде 24 часа 16лвл, без сосок просто. Да уж.
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 3:11 am

За смерть -10% - 10раз сдох - 1лвл. норм Laughing
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 3:17 am

"книга хаста стоит

25кк

... ))) "

c 4гейма.
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
*нецензурная брань*
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 4:04 am

В общем нужно ждать, что скажет ФАТ.
Больше пока идей нету.

Aessone
True Admin
Aessone

Мужчина
Cообщений : 1520
Дата регистрации : 2007-12-03

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 4:40 am

На int.ru у меня доступа нет, Инно есть у меня в скайпе, был кстати очень рад этой теме, но играть нормально скорее всего не сможет, сказал что отпишет тем у кто есть у него в скайпе.
MrLee
тру бишап11!!!!
тру бишап11!!!!
MrLee

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 4:46 am

саня есть возможность смску фату кинуть че он думает то?
Aessone
True Admin
Aessone

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 4:48 am

Ну он на работе наверно, в скайпе я ему написал типа на форум не ногой тебя там ищут Smile
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 4:59 am

Aessone пишет:
Ну он на работе наверно, в скайпе я ему написал типа на форум не ногой тебя там ищут Smile
Laughing
Спасибо Саш) Нормально, чем больше народу знает, тем лучше.
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 5:04 am

Окна кстати разрешены.
FATAL

Мужчина
Cообщений : 4644
Дата регистрации : 2007-12-05

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 5:07 am

MrLee пишет:

конечно очень приятно что вы думаете что я смогу собрать кого либо из наших, но это абсолютно не так.
и тем более что из этого получится хоть что-то толковое. собрать клан под нашим тагом из 10 человек с онлайном
два_часа_в_день и пытаться переиграть школьников из которых все знают механику, составы групп и тд. ?

затем получить люлей под глудио и читать на форумах *ололош не такие вы и норм как мы думали, раки ипаные*
разозлится, вкачиватся и пкшить , пкшить и вкачиватся и потом спустя полтора года нагнуть первую пятерку.

а потом что? сломать топов не выйдет. это нужно понимать. нет на это не ресурса, не времени, не людей. да мы круто могли бы
провести время, но лично у меня есть планы на ближайший год. и задротить с нулевой почасовкой в эти планы не входит, при всем,
ребята, уважении к Вам.
MrLee
тру бишап11!!!!
тру бишап11!!!!
MrLee

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 5:33 am

----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Rwv14p это знак и новый таг Very Happy
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 5:33 am

FATAL пишет:
MrLee пишет:

конечно очень приятно что вы думаете что я смогу собрать кого либо из наших, но это абсолютно не так.
и тем более что из этого получится хоть что-то толковое. собрать клан под нашим тагом из 10 человек с онлайном
два_часа_в_день  и пытаться переиграть школьников из которых все знают механику, составы групп и тд. ?

затем получить люлей под глудио и читать на форумах *ололош не такие вы и норм как мы думали, раки ипаные*
разозлится, вкачиватся и пкшить , пкшить и вкачиватся и потом спустя полтора года нагнуть первую пятерку.

а потом что? сломать топов не выйдет. это нужно понимать. нет на это не ресурса, не времени, не людей. да мы круто могли бы
провести время, но лично у меня есть планы на ближайший год. и задротить с нулевой почасовкой в эти планы не входит, при всем,
ребята, уважении к Вам.
Привееееееет)
В принципе я с тобой согласна, что мы не потянем тот онлайн, того темпа не будет уже.
Но вариантов как всегда несколько.
1. Пойти в 1-2 пака без тага(с условным называнием ТГТ-форевер). Можно и не на топ сервер(их там вроде будет 3). Играть в своё удовольствие, обрастая ништяками, а после до собрать старых товарищей, и неожиданно для всех трансформироваться в ТР. Нагнуть всех, пересраться и распасться. Последнее два пункта это как водится - можно и без них. Very Happy
2. Опять разойтись...

Стас, единственный за кем пойдут играть те, кто играли в ТР - это за тобой, это по моему очевидно всем и присутствующим, и отсутствующим!
Самоцель нагнуть кого-нибудь в игре необязательно же должна быть определена спринтом. Ну как-то так. хз жалко будет, если опять разойдемся в общем.

Кстати на счет школоты, тут под вопросом, дело в том, что нынешняя школота как только дропнет с белого чара шмотку типа перчатком кармиановских скорее всего сломает монитор и забьет на игру. Это не мы, кто дропал шмоток на штуку баксов в ТоИ и дальше продолжал играть, даже не понимая, что эти вещи столько стояли.
Aessone
True Admin
Aessone

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 5:36 am

А будет только p2p или f2p тоже прикрутят? Если первый вариант то школотени будет поменьше
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 5:38 am

Aessone пишет:
А будет только p2p или f2p тоже прикрутят? Если первый вариант то школотени будет поменьше
Только p2p, причем вроде как менять не будут ничего. Я думаю это из-за ботов, выгодный вариант очень. Оплаченный забаненный аккаунт = не зря платим ботхантеру.
MrLee
тру бишап11!!!!
тру бишап11!!!!
MrLee

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 5:41 am

сколько лет не собирались вместе пора бы уже встряхнуть) часика по 2-3 в день думаю можно ненапряжно провести время
_ksu_

Женщина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 11, 2014 5:57 am

Блин, короче кина не будет походу, Фатал ушел с форума.
Ну в целом позиция понятная, задротить там полюбому бы пришлось, если идти по ТР тагом. А под другим он не может, т.к. в любом случае узнают и появится чтиво на форумах о том, что мы не очень. Это грустно на самом деле.

В общем,
"Пришел Фатал и всё испортил"©кто-то в ТР ТС

Какие мнения, господа соучастнеги?

----->) LA2 CLASSIC (<-----
Страница 3 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий