Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

----->) LA2 CLASSIC (<-----

Перейти вниз 
+24
валорчикк
Blas
GreenBody
Foks
xBBzi
Микуро
Sezzar
View
AJIKoIIoHE
Min11
kolbaser
Berserk
KerK
Sed
Lumka
Bazik
Mark
1nn0
AudioBeast
FATAL
DezSz ingame Marchao
MrLee
Aessone
_ksu_
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АвторСообщение
_ksu_

Женщина
Cообщений : 181
Дата регистрации : 2013-07-15

----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Empty
СообщениеТема: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Пн Ноя 10, 2014 10:58 pm

Первое сообщение в теме :

Все таки уже туево-тучу лет назад, а именно почти 9 лет мы встретились именно в ЛА2, и именно в той самой - старой линейки, что хотят сейчас запустить. Должна быть отдельная тема.
Сегодня окончательно сообщат, когда стартанут - предварительно 18 ноября. affraid

Не особо следила за классиком. Кто знает точно, что там будет? Интересуют три момента:
1) Начальные хроники какие?
2) Будут ли апдейты ставятся исходя из того же расписания, как это было на оффе?
3) Не будет ли приблудов из новых хроник, типа эпик инстансов?

Никаких призывов и заумных речей, типа давайте тряхнем стариной не будет.

Скажу за себя, я больше хочу, чем не хочу, т.к. в целом там точно можно будет прикольно провести время, да и мы шарим как надо "нагибать" в этих хрониках. В идеале хотелось бы собрать пачку из старых друзей и попробовать, ну претендовать - это хз. Это не ко мне. Very Happy(шучу) Я уже лично давно хотела начать на старых хрониках на каком-нибудь гфш, но какой гфш не возьми, он либо закрывается довольно быстро, либо там играют 100 человек, тут же всёкакнаоффе и бэсплатна парусскэ. Хотя 300р за предзаказ надо выложить. Ну и вероятно цены будут такими же за ПА, а может быть как было, адена - кредиты - ПА.

Из минусов только один - потеря время. Но тут опять таки смотря на что претендовать, я уверена, вечером каждый может найти по 3-4-5 часов чтобы поиграть. И всё относительно, как говорил один умный человек, поэтому я лично задолбалась уже искать игру, которая мне понравится, постоянно проецируя её на ла2.

В общем интересно мнение каждого из вас, стоит или не стоит играться там, могем еще?
Если не сложно сообщите всем об этой теме, всем старичкам ТР, у кого остались старые контакты. Причем и тем старичкам, с которыми иногда приходилось воевать, со мной тоже приходилось, как вы помните.  Laughing

Мнение вождя есьсьно интересует априори, Стас что скажешь?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Foks

Мужчина
Cообщений : 9
Дата регистрации : 2007-12-09

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вт Янв 13, 2015 6:21 am

FATAL пишет:
Foks пишет:
знаете что я могу сказать давным давно в 2004 или в 2005 году я познакомился с кланом терран репаблик это был мой первый клан и я играл с вами на Энфорс антарас

зря на Васпере не играл. 
там было норм  pirat

тогда была другая жизнь все менялось крутилось))

сегодня побегал такой угар конечно народу очень много все локи заполнены
GreenBody

GreenBody

Мужчина
Cообщений : 268
Дата регистрации : 2008-02-17

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вс Янв 18, 2015 5:15 am

Всем привет! Два раза в одну реку не войдёшь.. Мы уже порядком постарели за эти годы, я думаю такой дрочь мало кто выдержит) Всем добра cheers
Sed

Мужчина
Cообщений : 76
Дата регистрации : 2013-10-07

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вс Янв 18, 2015 12:35 pm

Здорова Грин Cool На самом деле особо задротить не надо !!!!! что бы играть в любимую игру главное хорошая компания и правильный подход. Сейчас играю на ГК в паре с ...Радиантом скорее всего большинству из вас этот ник не о чем не скажет . Так вот у нас 2 лука(или ножа) с пп и ше 28+ с топ д пушками(прок.дага) копим на топ д шмот играем когда можем 28 + спол помогает одеться =). На персов 50 + нечего смотреть надо исходить из своих реалий.
Sed

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вс Янв 18, 2015 12:40 pm

Если есть желание присоединиться Велком Very Happy
Sed

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вт Янв 20, 2015 3:40 am

Есть у кого контакты Начальника ?
FATAL

Мужчина
Cообщений : 4644
Дата регистрации : 2007-12-05

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вт Янв 20, 2015 8:29 am

GreenBody пишет:
Всем привет!  Два раза в одну реку не войдёшь.. Мы уже порядком постарели за эти годы

привет Грин,
не обобщай да)) постарел он в 30  Very Happy
Эльраса

Мужчина
Cообщений : 474
Дата регистрации : 2009-02-24

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вт Янв 20, 2015 9:37 am

решил забить (давно уже правда, до нового года) на 38 лвле, не выдержал, столько свободного времени для игры, у меня уже нет
классика - это кач на одном споте 98% времени, 1% эпик боссы, 1% пвп
Blas

Blas

Мужчина
Cообщений : 446
Дата регистрации : 2007-12-04

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Пн Апр 06, 2015 1:34 am

Хм... так понял никуда не собрались?) Последняя попытка помню была норм) Мы с Марком по пьяни решили собрать пак для фана а вечером в скайпе уже 100+ тел было xDDD На долго конечно нас не хватило но было весело Smile Если что готов рвануть Smile
валорчикк

Мужчина
Cообщений : 1
Дата регистрации : 2015-05-14

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Чт Май 14, 2015 3:55 am

приветы)) не вспомнил паролей)
зашел с мыслью что найду тему от Фатала типа "ай да на новый серв"
был удивлен активностью на этом форуме)
на классике кто нибудь играет? (качаю клиент,посмотреть хоть что там)
knk

knk

Мужчина
Cообщений : 54
Дата регистрации : 2009-04-20

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Пн Авг 10, 2015 9:11 am

Всем приветы, периодически заглядывал сюда, надеялся увидеть активность. Сейчас мелкософт анонсировал классику х3 (сам на ру классике не играл, нет у меня столько времени), как я понял на мощностях инновы (ну как они заявляют). Ссылку приложу - https://classic.melcosoft.su
Акк 750р., я свой уже активировал, может быть кто-то и соберется Smile
knk

knk

Мужчина
Cообщений : 54
Дата регистрации : 2009-04-20

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Пн Авг 10, 2015 9:13 am

сейчас там збт, как люди говорят, которые там были, скорость прокачки адекватная, по тому действительно ли иннова сдает свои мощности в аренду хз, но почему-то верю этому.
Berserk

Berserk

Мужчина
Cообщений : 739
Дата регистрации : 2008-01-14

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вс Сен 06, 2015 8:02 am

Валору привет! А по теме knk все заняты своей жизнью) я, например, в свободное время только в карты от близзов играю и еще на Акунина подсел. Про Фандорина читаю)
xBBzi

Мужчина
Cообщений : 4
Дата регистрации : 2015-01-08

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вт Апр 04, 2017 3:38 am

В классик на гран кайне есть кто?
Sed

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Пт Апр 14, 2017 9:49 am

Привет всем ! Наткнулся не давно на просторах интернета на нашего старого знакомого который по прежнему (сука)под нашим тагом гоняет .
https://l2e-global.com/forum/threads/terran-republic-2-0.19221/
Эльраса

Мужчина
Cообщений : 474
Дата регистрации : 2009-02-24

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вт Июл 04, 2017 4:06 am

пидарас, а...
Berserk

Berserk

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Пн Янв 29, 2018 9:29 am

xBBzi пишет:
В классик на гран кайне есть кто?
Там нету, я на Пагрио стартанул в декабре, сейчас дестр 61, да-да я знаю что уже перерос это, но не знал куда свободное время тратить, поэтому решил там побегать, но так скучно без норм клана Crying or Very sad
NayV

Мужчина
Cообщений : 601
Дата регистрации : 2008-06-24

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Ср Апр 11, 2018 3:28 pm

Все таки не собрались? Sad

Случайно наткнулся на какой-то стрим на ютубе по л2 классик, стало интересно, есть ли там терранчеги
Blas

Blas

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вт Авг 21, 2018 12:07 am

Привет народSmile Кто то еще жив? Есть желающие поиграть? Мб хоть пачку стариков собрать) Планирую стартануть на каком нибудь серваке в течение недельки другой) Кто хочет присоединиться пишите) https://vk.com/v3ndig0
DezSz ingame Marchao

DezSz ingame Marchao

Мужчина
Cообщений : 214
Дата регистрации : 2009-10-03

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вт Фев 12, 2019 2:03 pm

Наркоманы Smile
rattiniara

rattiniara

Женщина
Cообщений : 101
Дата регистрации : 2009-06-07

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Вт Апр 23, 2019 10:03 am

Very Happy Котики, а вы тут живые есть вообще? Я хз, как я спустя столько лет не забыла пароль от форума
http://vkontakte.ru/id539243
Berserk

Berserk

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Чт Апр 25, 2019 10:35 am

На л2 ессенсе кто ворвался?) Сам на грине, стою на макросе =D уже 42
Blas

Blas

Мужчина

СообщениеТема: Re: ----->) LA2 CLASSIC (<-----   ----->) LA2 CLASSIC (<----- - Страница 9 Icon_minitime1Ср Май 08, 2019 9:24 am

И че там норм на этом ессенсе?) Он вроде дико упрощен Smile Не наш формат) Мне даже Хайф писал про него Smile))

----->) LA2 CLASSIC (<-----
Страница 9 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9